Herren | Bezirksliga Gruppe 2

SC Unterbach vs. 1. Spvg. Solingen-Wald
4 : 1

Souveräne Leistung mit drei Punkten belohnt

(27.09.20 22:56 Uhr) SC Unterbach vs SpVg Solingen-Wald 4:1 (3:1) | Klar mit 4:1 gewann am Sonntag der SC Unterbach bei der Spielvereinigung Solingen-Wald. Das Team von Trainer Andrea Del Polito erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 65 Zuschauern durch Sven Gehrmann bereits nach acht Minuten in Führung. Der Gastgeber kam durch Nelkenbrecher in der 30. Minute zwischenzeitlich zum Ausgleich. Daniel Mion erzielte in der 38. Minute das 2:1 und stellte die Führung für Unterbach wieder her. Kurz vor dem Pausentee baute Chris Ribjitzki mit seinen vierten Saisontreffer die Führung auf 3:1 aus.(45.).

In der 53.Minute sicherte Daniel Mion mit seinem zweiten Tor im Spiel den Sieg für den SCU (53.). Die 1.Männermannschaft des SCU ist mit zwei Siegen, ein Remis und eine Niederlage in die neue Saison gestartet und rangiert auf den siebenten Tabellenrang. Die SC Unterbach tritt am kommenden Sonntag beim noch sieglosen SV Wersten 04 an.