Herren | Kreisliga B Gruppe 2

FC Türkspor Hilden vs. SC Unterbach II
1 : 5

Zweiter Saisonsieg

(05.10.20 09:48 Uhr) 6. SPIELTAG FC Türkspor Hilden vs SC Unterbach II 1:5 (1:4)

Trainer Andy Bluhm konnte mit seiner zweiten Mannschaft des SC Unterbach einen klaren Erfolg beim FC Türkspor Hilden feiern. Für das erste Tor sorgte Timo Wende (12.). Mert Durak konnte in der 19. Minute vor 20 Zuschauern den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer markieren. Doch Ali Kassar versenkte die Kugel zum 2:1 (28.) und stellte die Führung wieder her.

Das 3:1 für SC Unterbach II erzielte Timo Wende (30.). Nur drei Minuten später erzielte Marvin Weinand das 4:1. Steffen Pospich stellte mit seinem Tor zum 5:1 (78.) das spätere Endergebnis her.

Das Team von einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.
Die drei Zähler katapultierten SC Unterbach II in der Tabelle auf Platz 13. In dieser Saison sammelte SC Unterbach II bisher zwei Siege und kassierte vier Niederlagen.