Handball Herren | Kreisklasse Gruppe 2

SC Unterbach II vs. SG Monheim II
16 : 18

Monheim mit dem berühmten Quäntchen Glück

Bis zur 55. Minute konnte die zweite Mannschaft des SCU vom ersten Saisonsieg träumen, ehe Monheim aus der Unterbacher 16:14-Führung noch einen 16:18-Auswärtssieg machte. Gestützt auf die tolle Vorstellung von Merlin Schwertner im Tor hatten die Schützlinge von Spielertrainer Alex Kamper sich bis zur 32. Minute eine 12:5-Führung herausgearbeitet.Doch anschließend lief in der Offensive überhaupt nichts mehr zusammen, nur vier Tore in 28. Minute sprechen eine deutliche Sprache. Die Gäste holten kontinuierlich auf und glich in der 57. Minute zum 16:16 erstmals seit dem 4:4 (20.) wieder aus. In den Schlussminuten hatte Monheim das berühmte Quäntchen Glück auf seiner Seite.

SCU II: Merlin Schwertner (1.-60., 19 Paraden), Alex Kamper (1), Manfred Spiegler, Christian Kamper, Stefan Thum (3), Marco Gonzalez (1), Christian Theisen, Alan Milinovic, Philipp Müller (5/1), Nils Perpeet (2), Sascha Huber, Jörn Driller (4).