Frauen | Kreisliga Frauen Gruppe 1

SC Unterbach 9-er vs. HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2
7 : 0

Frauen feiern Kantersieg

Unser Frauenteam zeigte am Sonntag eine beeindruckende Leistung und feierte einen deutlichen 7:0-Kantersieg gegen die HSV Langenfeld II. Von Beginn an bestimmte der SC Unterbach das Spielgeschehen und konnte früh in Führung gehen. Bereits in der dritten Minute erzielte Amelie Paschmann das 1:0. Es dauerte nicht lange, bis Eva Niewiadomski mit einem Doppelpack auf 3:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeitpause schlug auch Celina Michelle Pahl zu und brachte den SCU mit 4:0 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der SC Unterbach nicht nach und baute den Vorsprung weiter aus. Celina Michelle Pahl traf erneut in der 48. Minute, gefolgt von Toren von Amelie Paschmann (52.) und Eva Niewiadomski (65.). Mit dem deutlichen 7:0-Sieg sicherte sich das Team einen wichtigen Erfolg.

Nach dem 28. Spieltag rückt unsere Frauenmannschaft mit 54 Punkten wieder auf den 3. Tabellenplatz vor. In der nächsten Woche steht das Auswärtsspiel gegen Rather SV an, bei dem die Unterbacherinnen die Chance haben, das 100. Saisontor zu erzielen.