Handball | Herren II - Kreisklasse

SC Unterbach II vs. TSV Hochdahl 64
18 : 18

Hochdahls "Siegtor" fiel zu spät

Die Schlusssirene hat selten angenehmer in den Ohren der SCU-Spieler geklungen. Hochdahls letzter Angriff endete zwar im Tor, aber erst unmittelbar nachdem die Spielzeit abgelaufen war. So starteten die Männer von Spielertrainer Alex Kamper mit einem 18:18 (9:11) gegen Kreisliga-Absteiger TSV Hochdahl in den Kampf um Punkte. Im Angriff fehlte dem Gastgeber die Qualität, während die Abwehr – vor allem nach der Pause – gute Arbeit leistete.

Oliver Wacker wie in alten Zeiten

„Es hat Spaß gemacht, und mit der Leistung der zweiten Hälfte über die gesamten 60 Minuten, gewinnen wir die Partie", urteilte Marcus Schmidt. Mit fünf Treffern war er nach Kreisläufer-Hüne Goran Brozovic (6) der erfolgreichste SCU-Werfer. Einen Sahnetag hatte Rechtsaußen Oliver Wacker (48) erwischt, der wie in alten Zeiten auftrumpfte und viermal den Ball im Gästetor versenkte.

SCU II: Merlin Schwertner, Wolfgang Grabbe (bei einem Strafwurf) – Goran Brozovic (6/1 Strafwurf), Marcus Schmidt (5), Oliver Wacker (4), Tobias Scheske (2), Florian Veith (1), Christian Theisen, Dietmar Brandt, Christian Kamper, Lucas Ullmann, Alexander Kamper, Alan Milinovic (verhinderte in der Schlussphase zwei Tempogegenstöße), Manfred Spiegler.