Handball | Herren II - Kreisklasse

SC Unterbach II vs. TuS Lintorf IV
20 : 9

Zweite Mannschaft der erste Verfolger von Kreisklassen-Spitzenreiter Tus Erkrath

Es lief zäh an, dann aber setzte sich die zweite Handball-Mannschaft des SCU im Kreisklassen-Duell mit Tabellenschlusslicht TuS Lintorf locker durch. Dass es am Ende „nur" 20:9 (9:4) hieß, lag auch am Chancenwucher der Männer von Spielertrainer Alex Kamper.

Nach dem 3:3 (12:27 Minute) erzielte der Gast in den folgenden 21 Minuten bis zum 11:5 nur einen Treffer. Torwart-Dino Wolfgang Grabbe lieferte eine Stunde lang erstklassige Arbeit ab, die Abwehr stand gut. Nicht der Tag war es für Torjäger Marcus Schmidt, der sogar zwei Strafwürfe vergab und nur einen Treffer erzielte. Als Torwerfer vom Dienst präsentierte sich Tobias Scheske. Er erzielte acht Buden..

Mit nun 7:1 Punkten bleibt die Kamper-Truppe der erste Verfolger von Spitzenreiter TuS Erkrath (8:0). Bis zum nächsten Spiel dauert es nun fast einen Monat. Am Samstag, 26. November, steht die Partie bei SFD 75 II auf dem Programm..

SCU II: Wolfgang Grabbe – Tobias Scheske (8/2 Strafwürfe verwandelt), Sascha Huber (3), Christian Kamper (2), Philipp Müller (2), Florian Veith (2), Marcus Schmidt 1/zwei Strafwürfe vergeben), Alan Milinovic (1), Marco Gonzales, Alexander Kamper, Dietmar Brandt.