Die Spiele und Ergebnisse der Nachwuchsmannschaften des SCU:

A-Junioren retten Punkt und beenden Saison auf Platz 3
A-Jugend: TV Angermund vs. SC Unterbach – 2:2 (2:0)

Am letzten Spieltag der Saison zeigten die A-Junioren des SCU eine kämpferische Leistung und drehten einen 0:2-Halbzeitrückstand gegen den TV Angermund noch in ein 2:2-Unentschieden. Möglich wurde die Aufholjagd in der zweiten Halbzeit durch Tore von Atakan Soylo und Anton Böhme, die innerhalb von vier Minuten (70./74. Minute) das Spiel drehten.

Mit 36 Punkten aus 11 Siegen und 3 Unentschieden beenden die A-Junioren die Saison auf einem respektablen dritten Tabellenplatz. Sie liegen nur zwei Punkte hinter den führenden Mannschaften DSC 99 und der U18 des BV 04 Düsseldorf. Es war eine Saison mit vielen Höhepunkten und herausragenden Leistungen, mit der sich die A-Junioren des SC Unterbach als ernst zu nehmender Konkurrent in ihrer Liga etabliert haben. Trainer Andrea del Polito und sein Team können stolz auf das Erreichte zurückblicken.

Umkämpftes Spiel endet mit knapper Niederlage
C1-Jugend:
Lohausener SV U15 vs. SC Unterbach – 2:0 (1:0)

Am vorletzten Spieltag der Leistungsklasse der C-Junioren hat die U15 des SC Unterbach eine 0:2-Auswärtsniederlage gegen den Lohausener SV hinnehmen müssen. Trotz einer kämpferischen Leistung und einem anfänglichen 0:1-Rückstand zur Halbzeit hat es das Team von Trainer Ediz Cos nicht geschafft, das Spiel zu drehen und noch das zweite Gegentor zu kassieren.

Nach diesem Spieltag steht die Mannschaft auf dem 10. Tabellenplatz mit sechs Saisonsiegen. Wir hoffen natürlich, dass am letzten Spieltag noch ein weiterer Sieg gegen die U14 des VfB 03 Hilden hinzukommt.
Wir drücken die Daumen!

Auswärtssieg beim FC Tannenhof
C2-Jugend:
FC Tannenhof vs. SC Unterbach II – 2:4

Im vorletzten Spiel der Saison hat die C2-Jugend des SCU unter der Leitung von Trainer Martin Stein eine starke Leistung gezeigt und sich einen verdienten 4:2-Sieg gegen den FC Tannenhof gesichert. Dieser Erfolg bringt das Team auf den 5. Platz der Tabelle. Zur Halbzeit stand es 1:3. In der zweiten Hälfte haben sich beide Teams voll reingehängt, wobei der FC Tannenhof natürlich versucht hat, den Rückstand aufzuholen. Trotz eines weiteren Tores des Gastgebers haben unsere C-Junioren das Spiel kontrolliert und mit einem weiteren Treffer den Schlusspunkt zum 4:2-Endstand gesetzt.

Kampfgeist trotz Niederlage
D1-Jugend:
VfL Benrath 06 vs. SC Unterbach – 6:3

Die D1-Jugend des SCU haben in einem intensiven Match der Kreisklasse unter der Regie von Trainer Marco Bischoff einen beeindruckenden Kampfgeist gezeigt. Leider mussten sie sich gegen den VfL Benrath 06 mit 3:6 geschlagen geben. Die Partie begann für die SCU-Junioren schwierig, da sie früh im Spiel einem Rückstand hinterherlaufen mussten. Trotz eines schnellen und überraschenden Doppelschlags von VfL Benrath in den ersten Minuten ließ sich der SC Unterbach nicht entmutigen. Vor der Halbzeitpause gelang es dem SCU, das Ergebnis durch zwei Tore zu verkürzen.
Die zweite Hälfte nutzte Benrath geschickt die sich bietenden Räume und erzielte drei weitere Tore. Der SCU antwortete mit einem weiteren Treffer, der das Endergebnis von 3:6 jedoch nicht mehr entscheidend beeinflussen konnte. Das Team von Trainer Marco Bischoff steht derzeit auf Platz 11 der Kreisklasse. Bisher hat es in dieser Saison zwei Siege und ein Unentschieden errungen und damit insgesamt sieben Punkte gesammelt.

Torfeuerwerk und Titelhoffnung

D2-Jugend:
SC Unterbach II vs. Lohausener SV III – 16:0 (6:0)

Einen Kantersieg gab es am vorletzten Spieltag für die D2-Junioren des SCU, die den Lohausener SV III mit 16:0 (6:0) besiegten. Tobias Rosen und Coli Szczyrbowski erzielten jeweils vier Tore. Wanzhou Chen steuerte drei und Zakaria Lamrini zwei Treffer zum Sieg bei. Unter Trainer Thomas Rosen erzielte das Team in 25 Spielen 131 Tore und gehört damit zu den torhungrigsten Mannschaften der Liga. Am letzten Spieltag geht es für den SCU um den Staffelsieg. Der mit einem Punkt Vorsprung führende TV Kalkum-Wittlar trifft auf den Tabellenachten DJK Tusa. Unsere D2 trifft zwei Stunden später auf den Tabellensiebten Ratingen. Die Chance auf den Titel ist zum Greifen nah und die Spannung steigt, denn die D2-Junioren des SC Unterbach werden alles daran setzen, die Saison mit einem Sieg zu beenden.

SCU unterliegt knapp beim Tabellenzweiten

D3-Jugend:
Sportring Eller vs. SC Unterbach III – 3:1 (1:1)

Am vorletzten Spieltag der Saison mussten sich die D3-Junioren des SCU gegen den Tabellenzweiten Sportring Eller mit 3:1 geschlagen geben. Nach einem vielversprechenden 1:1-Unentschieden zur Halbzeit gelang es dem Team von Trainer Katim Yilmaz nicht, den Schwung in die zweite Hälfte zu übertragen. Die Mannschaft steht derzeit auf dem 8. Tabellenplatz mit 33 Punkten, die sie durch 10 Siege erzielt hat. Jetzt geht’s darum, die Saison mit einer soliden Leistung abzuschließen.